当前位置: 首页 > 国资要闻 > 国资新闻
 
市规划勘测设计院有限公司开展2021年测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周活动
编稿时间: 2021-09-06 10:06 来源: 市国资委 
 

2021年8月29日是第18个全国测绘法宣传日,今年的宣传主题是“规范使用地图 一点都不能错”。为进一步贯彻落实《中华人民共和国测绘法》,提升公司全体干部员工及社会公众的国家版图意识,倡导规范使用标准地图,市规划勘测设计院有限公司开展了2021年测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周活动。

 

利用多种形式进行宣传

市规划勘测设计院有限公司通过集中学习《中华人民共和国测绘法》、张贴公益宣传海报、悬挂宣传横幅、利用LED大屏幕播放公益宣传电子海报、深入重点项目现场及居民小区等宣传方式,向公司干部员工及社会传达了国家版图必须完整、一点都不能错的理念。

 

在G240西环线进行宣传

同时,市规划勘测设计院有限公司还结合湖南省“家国情·湖湘潮·百年颂”少儿手绘地图大赛契机,积极响应,在公司内部全面动员干部员工子女参加少儿手绘地图比赛,进一步激发青少年爱党爱国情怀。

 

少儿手绘地图参赛作品(局部)

测绘宣传是一项长期的工作任务,是贯彻执行法律法规、政策的一种有效手段。市规划勘测设计院有限公司表示,通过开展此次活动,进一步加强了测绘地理信息法治宣传教育,普及了测绘法律知识,提高了干部员工的国家版图意识。(撰稿:罗消燕)

 
 
打印本页
关闭窗口