当前位置: 首页 > 国资要闻
 
岳阳市国资委系统安全生产专项整治三年行动动员部署会
编稿时间: 2020-06-12 11:30 来源: 市国资委 
 

6月10日下午三时,在国资委办公大楼八楼会议室,召开了岳阳市国资委系统安全生产专项整治三年行动动员部署会。

会议由岳阳市国资委党委委员余良成主持,岳阳市国资委党委副书记、副主任曹冠军出席会议,岳阳市国资委监管各企业负责人参加会议。

会议上,岳阳市国资委党委委员余良成,传达了上级部门关于安全生产专项整治三年行动的文件精神;解读了国资委关于安全生产专项整治三年行动的实施方案。各企业相关负责人也相继表态发言。

岳阳市国资委党委副书记、副主任曹冠军指出,此次安全生产专项整治会,不是临时性的安全生产会,而是三年的战略部署,是国家战略。要求各企业与中央、省、市步调一致,严格执行,要夯实责任,要准、要实。要求各企业对安全生产有敬畏之心,要把隐患当事故,须有长效机制的保证,提高防灾、减灾、救灾的能力,防患于未然。

 
 
打印本页
关闭窗口